鶏ざについて
朝びき、丹波地鶏を使用!
お客様のお口に入るものだからこそ・・・
自分の足で市場に行き、自分の目で見て確かな物だけを、厳選して仕入れしています。
串に刺してしまってからは鮮度がどんどん落ちていく為、多くの量を串に刺したりせず!ご注文を受けてからさばいてその場で串に刺した物を炭火で焼いています。
また、マスターは元々数々の広東料理店の料理長だったこともあり、当店では焼き鳥屋では珍しく
本格!!広東料理をご一緒に味わっていただけます。
お問い合わせ先
鶏ざ
大阪府
大阪市都島区都島本通3-22-10
534-0021
06-6924-6480
toriza.de@gmail.com
営業時間
17:00~3:00 (LO.2:30)
定休日
日曜日・祝日
大阪府
大阪市都島区都島本通3-22-10
534-0021
06-6924-6480
toriza.de@gmail.com
営業時間
17:00~3:00 (LO.2:30)
定休日
日曜日・祝日